Отзывы

Отзывы о Diplomkit

Оставьте свой отзыв
Поделитесь своим мнением о нашей работе!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я даю согласие на обработку персональных данных

35 728
довольных клиентов
165
отзывов
4.9
средняя оценка
Елена
21.09.2021

Долго искала хорошую компанию по написанию дипломных работ в интернете, но все не внушали доверия. Здесь менеджер быстро ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором темы, подобрал мне лучшего автора по моему направлению. Работа была написана хорошим научным языком, согласно требованиям моего вуза, оформлена правильно, по методичке. В процессе подготовки к защите мне меня консультировали, подготовили доклад и презентацию, рассказали, что отвечать, если комиссия задаст конкретные вопросы по исследованию. Хочу сказать большое спасибо, теперь буду советовать только вас!!!

Виктория
20.04.2021

Обращалась в компанию "Diplomkit" за помощью в написании дипломной работы. Очень порадовала цена и обслуживание. На мои сообщения менеджеры отвечали очень оперативно, работу сдали даже раньше срока. Мой куратор остался очень доволен работой! Защитилась на отлично. Огромное спасибо!!!

Надежда
12.04.2021

Оставила заявку на этом сайте по наводке подруги еще в марте. Менеджеры быстро откликнулись, сказали точную цену (значительно меньше, чем мне назвали в других местах) и подписали договор, в котором указали, все, что я хотела, чтобы было в работе. От всего сердца благодарна за плодотворную работу и отличный результат! Буду вас советовать младшему курсу 😊😚😊

Ксения
02.04.2021

Очень переживала, когда искала, где мне могли бы помочь с моей выпускной работой. Компания Diplomkit помогла мне, все подготовили в срок! Приняли работу вообще без замечаний! Преподаватель похвалил за присутствие новизны в работе и хорошее раскрытие темы. Также понравилась презентация и речь, которые тоже заказала здесь. Большое спасибо за ваш труд!

Елена
16.03.2021

Я очень рада тому, что написала именно в вашу компанию. Руководитель оценил работу на отлично, хотя и были небольшие замечания по оформлению, но их быстро устранили. В следующий раз буду обращаться только к вам 👍🏻

Кристина
26.02.2021

Предыдущий автор меня сильно подвел, и я не знала уже куда обратиться. К счастью наткнулась на ваш сайт. Прочитала отзывы и все-таки решила довериться, хотя времени на работу оставалось очень мало. К счастью специалист ответил мне быстро, оценил работу, уточнил все детали. Работа была сдана на точно в мои сроки по календарному плану. От преподавателя были небольшие поправки, мне их исправили бесплатно. Я на 100% довольна сотрудничеством с этой компанией и ни капельки не пожалела, что обратилась к ним. Рекомендую обращаться именно к ним и не опасаться, что могут обмануть или отказать в доработках. Также подготовили автореферат, презентацию и доклад в максимально короткие сроки. Вы - лучшие!!! Я уже вас рекомендовала друзьям и буду рекомендовать 😊😚😊

Анна
17.02.2021

Спасибо за качественно выполненную работу! Несмотря на то, что в моем вузе очень жесткие требования, ВКР была написана на отлично, с учетом всех требований. Корректировки сделаны без дополнительных доплат и за небольшое время. Также понравилось оперативность менеджеров, на все мои сообщения отвечали сразу. Очень важно для меня было быть спокойной, что работа будет выполнена правильно и вовремя. В компании подписывается договор, я всегда могла быть на связи с менеджерами, спрашивать любые вопросы, которых у меня было немало) Очень довольна сотрудничеством с компанией Diplomkit! Еще раз спасибо, что помогаете!!!

Мария
05.02.2021

Нашла эту компанию в интернете, сначала конечно боялась доверять, сравнивала с другими, но прочитала отзывы и все-таки выбрала именно их) Менеджеры быстро со мной связались, рассказали про условия дальнейшего взаимодействия, рассчитали цену (цена кстати была вполне демократичной). Далее мы заключили договор, что мне внушило еще большее доверие. В результате заказала дипломную работу, презентацию и речь. Все было написано на высоком уровне, сроки, указанные в договоре, были соблюдены. Тема глубоко раскрыта, проработан свежий материал, учтены последние данные и статистика, процент уникальности - 80,79%. Защита также прошла успешно, особенно комиссия оценила новизну исследования. Спасибо за грамотный подход, высокий уровень профессионализма и порядочность!!! Обязательно буду советовать всем знакомым!

Анжелика
15.01.2021

На работу оставалась крайне мало времени, поэтому пришлось обратиться за помощью к специалистам. Обратилась в данную компанию и нисколько не пожалела. Оператор перезвонил мне и после уточняющих вопросов назвал цену и условия работы, которые мне очень даже подошли) В результате работу написали по заявленным требованиям, успели в поставленные мне руководителем сроки. Я в восторге от вашей работы, огромное спасибо вам от всей души 🤗😚🤗

Patimat
20.12.2020

Я очень недоверчивый человек и с компанией из другого города боялась работать, переживала, что могут обмануть. Но после разговора с Александром все сомнения развеялись, он ответил на все волнующие меня вопросы, озвучил цену и сроки. Мне понравилось, что к моим просьбам и пожеланиям сотрудники компании проявили особую внимательность, были всегда на связи. От всего сердца хочу вас поблагодарить за замечательную работу!!! Огромное спасибо вам 😍😍❤

Заказать у профессионалов

я даю согласие на обработку персональных данных