Отзывы

Отзывы о Diplomkit

Оставьте свой отзыв
Поделитесь своим мнением о нашей работе!

Ваш адрес email не будет опубликован.

я даю согласие на обработку персональных данных

35 728
довольных клиентов
168
отзывов
5
средняя оценка
Алина
18.05.2022

Очень переживала, когда искала, где мне могли бы помочь с моей выпускной работой. Компания Diplomkit помогла мне, все подготовили в срок! Приняли работу вообще без замечаний! Преподаватель похвалил за присутствие новизны в работе и хорошее раскрытие темы. Также понравилась презентация и речь, которые тоже заказала здесь. Большое спасибо за ваш труд!

Sabrina
21.04.2022

Много сомневалась по поводу того, что могут обмануть. Но когда я написала сюда и после некоторых вопросов мне сказали цену, срок и то что вышлют договор то сомнения отпали. Я осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Сотрудники были внимательны и бдительны ко всем моим просьбам, всегда были на связи. Искренне хочу поблагодарить Вас!!! Вы самые лучшие ! СПАСИБО ВАМ!!!☺

Анастасия
23.03.2022

Для меня стало большим удивлением, что на просторах Вк работают такие ответственные и исполнительные люди!!!! По всем моим вопросам проконсультировали в оговоренные сроки, с мельчайшим соблюдением всех нюансов! В течении всего периода сотрудничества со мной держали связь, отвечали на все возникающие вопросы.
Спасибо вам огромное! Очень осталась довольна, буду в дальнейшем обращаться и вам советую! Удачи и всех благ!

Эльнара
07.03.2022

Сроки, как и у всех, горели!!! Искала, везде. Другие фирмы предлагали по 20-27 тыс. за услуги. Естественно такие деньги я платить не хотела. И тогда знакомая рассказала мне про эту организацию. Я написала, мне все ясно объяснили. После этого оформила договор. Честно сказать, я ооочень довольна!) Все сделали в срок и за деньги, которых это стоит! Спасибо огромное менеджеру, с которым я общалась 😌 Если будут какие-то вопросы, они обязательно без труда и быстро все объяснят. Ребята, в общем всем советую эту организацию, не пожалеете точно!))

Екатерина
14.01.2022

Спасибо за профессиональное сотрудничество! Оперативно отвечали на все вопросы, все рассказали и объяснили. Несмотря на сжатые сроки и высокие требования, все пожелания были учтены! Я довольна обслуживанием и ни разу не пожалела, что обратилась к этим людям. При обращении подписывается договор, что тоже важно! Еще раз спасибо!

Анастасия
07.12.2021

Добрый день! Очень довольна услугами данной компании. Обратилась к ним в последний момент, хотя было страшно, что могут обмануть. Но, в результате, была приятно удивлена. Все мои пожелания и требования были учтены и своевременно исполнены.
Цены доступные. От сотрудничества с данной организацией остались только положительные эмоции. Огромное Вам спасибо!!!

Эльвира
14.11.2021

Я обо всем начинаю волноваться в последний момент. К счастью, по наводке подруги, обратила внимание на данную команду... И не жалею ни капельки! Отвечали на все мои вопросы очень оперативно! Я дуб в этом деле и волосы мои светлели с каждым новым вопросом. Я не знаю, что бы я делала, если бы не написала вам. В будущем, всем своим знакомым буду советовать только Вас! Очень ответственная и порядочная команда, которая знает свое дело и справляется с ним на все 100😘

Елена
21.09.2021

Долго искала хорошую компанию по написанию дипломных работ в интернете, но все не внушали доверия. Здесь менеджер быстро ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором темы, подобрал мне лучшего автора по моему направлению. Работа была написана хорошим научным языком, согласно требованиям моего вуза, оформлена правильно, по методичке. В процессе подготовки к защите мне меня консультировали, подготовили доклад и презентацию, рассказали, что отвечать, если комиссия задаст конкретные вопросы по исследованию. Хочу сказать большое спасибо, теперь буду советовать только вас!!!

Виктория
20.04.2021

Обращалась в компанию "Diplomkit" за помощью в написании дипломной работы. Очень порадовала цена и обслуживание. На мои сообщения менеджеры отвечали очень оперативно, работу сдали даже раньше срока. Мой куратор остался очень доволен работой! Защитилась на отлично. Огромное спасибо!!!

Надежда
12.04.2021

Оставила заявку на этом сайте по наводке подруги еще в марте. Менеджеры быстро откликнулись, сказали точную цену (значительно меньше, чем мне назвали в других местах) и подписали договор, в котором указали, все, что я хотела, чтобы было в работе. От всего сердца благодарна за плодотворную работу и отличный результат! Буду вас советовать младшему курсу 😊😚😊

Заказать у профессионалов

я даю согласие на обработку персональных данных